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Granola


Wunderbar crunchy und ganz nach deinem Geschmack - selbstgemachtes Granola.

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Lilith *

19.10.2020

* Meisterin im Konditorenhandwerk und Gründerin von le gâteau


Der All-time-favourite für den Frühstückstisch

Heute beschäftigen wir uns mal nicht so sehr mit der professionellen Konditorkunst, bleiben aber dennoch unserem geliebten Backofen treu! Denn heute gibt es wieder ein kleines, aber feines Rezept für euch! Ob als knusprig-leckere Zugabe zum Joghurt, in der Müslischale zum Frühstück oder auch mal zwischendurch als Snack – Granola ist superlecker, nicht so zuckerhaltig wie normale Müslis und dabei voll mit gesunden Nährstoffen.
Und das Beste daran – Ihr könnt die Zutaten komplett abwandeln, um euch euer individuelles Granola selbst zusammenzustellen! 😍 So wisst ihr genau, was drin ist und dass es euch schmeckt!

Einfach selbstgemacht

Und da ich mein selbstgemachtes so sehr liebe, gibt es nun das Rezept für euch:

  • 300g Haferflocken
  • 100g Walnüsse
  • 50g gehackte Mandeln
  • 50g gemischte Kerne & Samen
  • 50g Honig
  • 20 ml Kokosöl
  • Zimt
  • Salz nach Geschmack

Heize deinen Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze auf. Vermische alle trockenen Zutaten miteinander in einer großen Schüssel. Gib den Honig und das Öl hinzu und vermische nochmal alles gut miteinander. Verteile die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech – und ab in den Ofen! Nach ca. 10 Minuten kannst du alles etwas durchmischen. Nach weiteren 15 Minuten ist dein Granola fertig!

Lass es am besten ganz abkühlen und bewahre es in einem hübschen, luftdichten Glas auf! Fertig! 😍


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